8 самых сексапильных предметов гардероба


Какая же одежка поможет нам смотреться симпатичными для сильного пола. «Леди Mail.Ru» — о 8 самых сексапильных предметах дамского гардероба, по воззрению парней.

Skinny-джинсы

На 1-ое место рейтинга сексапильных предметов гардероба многие мужчины ставят конкретно узенькие обтягивающие джинсы, а не женственные платьица, как вы могли поразмыслить. По их воззрению, такие джинсы позволяют сходу оценить фигуру девицы и просто смотрятся намного красивее юбок и платьев, скрывающих ноги.

Но, конечно, никто не отменял того факта, что совершенно skinny-джинсы посиживают на безупречной фигуре.

Открытая обувь и обувь на каблуке

Открытая обувь (босоножки, туфли с открытым носом и даже просто лодочки) практически притягивают взоры сильной половины населения земли. Наши ножки кажутся им очень беззащитными и роскошными, к тому же верная модель открытой обуви позволит прибыльно выделить роскошные лодыжки — еще одну стратегически важную часть тела.

Вообщем же каблуки — реальный камень преткновения для сильного пола. Мужикам не нравятся копотливые девицы, с трудом ковыляющие на собственных шпильках, но вот уверенно шагающая на каблуках дама не сумеет оказаться без их внимания. А вот платформы и танкетки мужчины вытерпеть не могут.

Белоснежная мужская рубаха

Такая рубаха может будоражить воображение вашего возлюбленного не только лишь в домашней обстановке, да и во время вашего совместного выхода «в люди».

Белоснежная мужская рубаха присваивает фигуре хрупкости (также прячет маленькие недочеты) и отлично смотрится как с узенькими кожаными штанами и босоножками на ремешках во время престижной вечеринки, так и с комфортными бойфрендами и животрепещущими кроссовками во время уикенда с семьей.

Сарафан

Нам, девицам, сарафан кажется быстрее многофункциональной, ежели элегантной вещью — ни в чем другом не будет так комфортно и просто переживать июльскую жару. А вот мужчины убеждают — сарафан является одной из самых сексапильных вещей дамского гардероба.

Может быть, дело в том, что он присваивает непосредственности и превращает даму в развеселую девчонку, готовую к приключениям. Вроде бы то ни было, но модницам очевидно стоит выбирать летний сарафан с особенной тщательностью.

Одежка с открытыми плечами

Психологи издавна убеждены — очень огромное количество оголенного тела способно отпугнуть мужчину (такая дама кажется брутальной или вседоступной). Зато не очень откровенные наряды с открытым плечами (одним либо обоими), напротив, очень нравятся сильному полу.

Что ж, не напрасно модницы XVIII и XIX вв. предпочитали надевать на балы платьица с кринолинами, скрывающие от любознательных глаз кавалеров все, не считая роскошных плеч и шейки!

Длинноватая юбка с разрезом

Длинноватые юбки, в особенности модели в пол, не нравятся мужикам — они скрывают прекрасные дамские ноги и, по воззрению неких в особенности придирчивых мужчин, даже добавляют нам лет.

У этого правила есть одно суровое исключение — юбки с разрезами. Мужикам очень нравится, как во время движения такие юбки то открывают ноги, то скрывают их опять.

Платьица и блузки с декольте

Этот пункт можно не комментировать — он, пожалуй, самоочевиден. Но все таки напомним, что в вопросах декольте очень важны два правила.

1-ое — декольте не должно быть вульгарным (помните, декольте открывает зону декольте, а не грудь полностью). И 2-ое, более важное — именно эта зона декольте должна быть прекрасной и ухоженной. К слову, приготовить декольте к открытым платьицам совершенно нетрудно.

Очки

Не будем судить сильную половину населения земли и их фантазии строго, но факт остается фактом — многим мужикам очень нравятся девицы в очках. Естественно, мы говорим на данный момент не об очках а-ля Гарри Поттер либо страшных пластмассовых «окулярах» из наиблежайшего подземного перехода.

Но вот прекрасные очки в элегантной оправе (к примеру, модели cat-eyes), в особенности в дуэте с прекрасным платьицем и каблуком, способны сразить мужчину наповал.

Создатель: Евгения Влади

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*