8 октября — лунное затмение


Это последнее лунное затмение в этом году будет более интенсивно затрагивать одну сферу — сферу отношений.

Наше общение с различными актуальными группами часто бывает совсем различным. Мы по-разному общаемся с родственниками, с друзьями, с единомышленниками, с сотрудниками по работе.

Это лунное затмение позволит узреть самые слабенькие точки в разговоре с другими и даст энергию на то, чтоб поправить то, что вас не устраивает во отношениях.

Самое принципиальное – чтоб вы желали поменять и изменяться.

Естественно, в период затмений трудно отыскать баланс меж осознанием того, что можно поправить и тем, от чего уже необходимо просто высвободить свою жизнь.

То, что просит вашего особенного внимания — будет завлекать вас через ситуации стресса, непостоянности, чувственного разлада. Это проявление болевых точек сразу показывает и на возможность исцеления их в настолько сильное энергетически время.

Не страшитесь в это затмение проявлять себя как сильную и ответственную личность, которая знает – что она желает во отношениях, что она может дать и что она готова принять либо отрешиться.

Это время честности и баланса меж вами и другими людьми. Тормознуть и поглядеть: на каком фундаменте стоят ваши дела, жизнестойки ли они, могут ли они выстоять трудные времена? Найдите себе внутреннюю сущность ваших отношений и спросите себя – соответствует ли действительное хотимому?

А ещё – это затмение про принципиальные перемены в жизни. Начиная с вешнего коридора затмений – мы получили пакет сильной энергии на очень важные перемены в собственной жизни.

Это ситуация, когда мироздание готово дать то, что вы желали в апреле – мае 2014 года, но только после того, как вы докажете свою решимость и серьёзность по отношению к хотимому.

Около вас будут появляться способности и стимулировать ваши глубочайшие, затаенные ужасы, либо обыденные ужасы поменять что-то уже приевшееся, но такое обычное.

Вешние затмения уже запустили процесс конфигураций и перемен в личности каждого.

И сейчас необходимо научиться глядеть и действовать не из себя прежнего, а из себя – нового, из себя, втянутьённого в трансформацию. И только тогда – рождается новенькая дорога, новый путь, новые способности.

Если же в ужасе нового человек продолжит прикрываться старенькым и обычным – он свернёт на всё тот же круг – за обычными ошибками, сомнениями и проживанием того, из чего он издавна вырос.

Направьте внимание на то, что общий ужас этого затмения – это ужас неидеальности. Энергия этого затмения — это внутренний посыл для тех, кто всё время ждёт пока все происшествия для воплощения загаданного не станут безупречными и тем же лишает себя способности воплотить хотимое в жизнь.

Это не плохое время поглядеть чего охото очень и по-настоящему – и наконец начать двигаться в этом направлении.

Ещё один урок этого затмения – чем больше вы пытаетесь держать под контролем действия собственной жизни – тем меньше они будут поддаваться контролю и планированию. Обучайтесь больше доверять для себя, собственной спонтанности, своим порывам.

О здоровье в этот период.

Возрастает возможность того, что многие приобретенные заболевания вдруг напомнят вам о для себя. Будьте внимательны – лучше неспеша дать возможность организму оздороветь и восстановиться, чем возлагать на то, что всё само пройдёт.

Велика возможность завышенной восприимчивости к вирусным инфекциям. Потому – стараемся избегать огромных скоплений людей, соблюдаем стандартные и с юношества знакомые правила гигиены и ни при каких обстоятельствах не пытаемся перебегать вирусное болезнь на ногах.

Уважайте собственный организм – давайте ему довольно времени для того, чтоб побороть вирус, и довольно восстановиться после этой борьбы.

Светлодара

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru