7 признаков долговечности женской любви


Нет дамы, которая не испытала бы полнокровной любви либо хотя бы влюбленности. Но не достаточно кому удалось пронести это состояние через всю жизнь уже в домашней паре. Как найти, как глубоки ваши чувства к мужчине? Навряд ли это можно выявить в самом начале. Но позднее, когда дела входят в спокойное русло, можно узреть, что остается, когда остывает кровь.

Колоритная любовь сопровождается маниакальной тягой к объекту страсти. Эйфория, тоска, ревность и само счастье связаны с возлюбленным человеком. Все это признаки зависимости, которая сродни наркомании либо игромании. В какой-то момент она проходит сама, не требуя исцеления. Если сначала любовь обладала всей полнотой эмоций, то позже наступает размеренная фаза отношений. Но иногда приходит и разочарование в своем выборе.

Далекие и ближние «маячки»

1. Поначалу завлекает внимание наружность. Мужик может быть не так прекрасен, но что-то делает его приметным. Кого-либо завлекают ухмылка и притягательность, кого-либо «цепляет» надменность, кто-то теряет голову от мускулистого торса. Случается, что неброский вид мужчины с лихвой окупается его манерой общения либо оригинальностью мышления. Молвят же, что дама любит ушами. В близком контакте мужчины извлекают из арсенала тактильное орудие: нежные прикосновения либо, напротив, пылкую настойчивость. У каждой дамы собственный набор предпочтений. Важен и таковой, внезапный на 1-ый взор, фактор как запах. При первом воспоминании на мелочи можно не направить внимания, но позднее непременно стоит все проанализировать. Не раздражает ли вас что-то из перечисленного? Бывает, слово-паразит либо неаккуратность мужчины мешают уже на исходном шаге, а привыкнуть либо условиться об устранении недочетов не удается

2. Поглядите на него, когда он дремлет и не может себя держать под контролем. Этот обычный и действенный прием тоже поможет проверить свое отношение к партнеру. При всем этом пристрастно понаблюдайте и за собой. Заблаговременно вы не узнаете, что почувствуете. Красавчик может внезапно стать уродом, грубиян – ласковым ангелом, умный – простачком, мачо – беззащитным ребенком. Но принципиально не это, а то, какой отклик это внезапное перевоплощение вызовет в вашей душе. Вы без усилий отличите положительную реакцию от отрицательной. И это самый приметный маркер прочности вашей любви. Любование, умиление, нежность либо прохладное удивление, омерзение и отторжение.

3. Даме очень принципиально ощущать себя прекрасной и вожделенной. На каком-то шаге вы сможете увидеть, что он уже не любуется вами и в его присутствии вы закончили ощущать, что обворожительны и притягательны. Это символ: дела поменялись. Нередко так бывает не поэтому, что «все мужчины бабники», а от того, что дама, уверившись в собственных чарах либо погрязнув в семейных заботах, перестает уделять внимание супругу. Развиваться, поражать, смотреть за своим внешним обликом. Продуктивнее находить причину внутри себя. Вспомните, чем вы завлекали его внимание ранее. Нет нужды докучать возлюбленному, требуя этого через силу, но внимание можно возвратить.

4. Практически у всех дам материнский инстинкт просит рождения малыша. Умопомрачительно бывает слышать от тех, у кого есть неизменный партнер: «Я бы рада родить, но не от него». Для чего тогда быть совместно, если дела лишают вас способности иметь то, что сделает вас счастливее? Возможно, вас задерживают какие-то другие стороны любви.

5. Еще одна проверка на крепкость вашей связи с мужиком – перспектива старости. Имеет смысл представить, какими будут ваши дела в преклонном возрасте. Усилится все, что на данный момент не нравится, но на что пока можно закрывать глаза: занудство, гневливость, рвение учить. Пока вы молоды, дневные размолвки и трещинкы ночкой «заштукатуриваются». С годами они разрастаются, провоцируя уже не страсть, а бессонницу. Итак, охото ли вам состариться рядом с этим человеком?

6. Пока в семье нет малышей, в некий степени ребенком для дамы бывает мужик. Забота о нем идентична с материнством. Вам могут быть в тягость обязанности, которые ранее в быту делала для него его мама. Но забота, как проявление любви, приносит только удовлетворенность. Точно так же может появиться материнская гордость за собственного избранника, когда он показывает свершения. Если ваша «внутренняя мать» радуется проявлению таланта «своего мальчика», то она также понимает, как принципиально вкладывать свои духовные и физические силы в его развитие. Вам охото стать почвой, землей, на которой расцветут плюсы вашего супруга? Тогда все в порядке.

7. Дама ценит в мужчине непроявленные внутри себя свойства. Это очередной аспект, указывающий на перспективу обрести гармоническую семью. Представим, вы не рискуете использовать свои деловые возможности. Если вас дополнит удачный деловой мужик, пара будет существовать как единое целое. Таковой спутник жизни более привлекателен вам, ежели, скажем, творческий. Ошибкой было бы мыслить, что сближают партнеров только общие интересы. Те свойства личности мужчины, которые вызывают отклик в даме, «резонируют» с ее сутью – это то, чего ей не хватает в жизни. Не стоит все осознавать практически: я бедная – меня дополнит обеспеченный. Речь тут быстрее о натуре человека, о его внутренних резервах.

«Как это нередко не совпадает!»

Предложенные семь сторон ваших эмоций к партнеру, которые имеет смысл разглядеть, позволяют найти, в чем есть «нестыковки». Любая дама вправе решить, привыкать ли к несовпадению либо попробовать его убрать. Нужно ли заглядывать в будущее? Может быть, счастье заключается в возможности ликовать тому, что есть?

Альбина Борисова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru