7 признаков долговечности мужской любви


В отличие от дам мужчины пореже стремятся к замужним отношениям. Но в какой-то момент многие начинают грезить о встрече с дамой, на которой охото жениться. Бывает, что брак выходит плохим, и после развода они твердо решают: «Все, больше никогда… все дамы схожи…». Но проходит время, и опять находится прелестница, с которой не охото расставаться.
Будет ли тяга к новейшей избраннице очередной ошибкой, либо мужик обретет счастливую семью до конца жизни? Он может это предугадать, если не будет слепо следовать инстинктам, а попробует «препарировать» свои чувства – разглядит их с различных сторон, ориентируясь на известные аспекты.

Далекие и ближние «маячки»

1. Если мужик увлечен дамой, то она ему кажется особой, отличающейся от других. Случается, сразу есть и другие девицы, имеющие достойные внимания особенности. Но если дама так неподражаема, что становится единственной, достойной внимания, она — вне конкуренции. Именно тогда это — претендентка на роль спутницы жизни.

2. Стремясь приглянуться даме, не стоит скрывать какие-то факты собственной биографии либо подавлять спорные черты нрава.

В длительных отношениях такая позиция рискованна, потому что нереально всегда смотреть за словами, сдерживаться и скрывать всю информацию о для себя. Ценна такая любовь, при которой не нужно рисоваться, которая воспринимает тебя «без купюр» — таким, какой ты есть. Если человек может быть самим собой, это не только лишь комфортабельная атмосфера для отношений, да и неплохой ресурс для всех актуальных достижений.

3. В здоровом мужчине заложен «инстинкт производителя».

Тяжело осуждать его за то, что он интенсивно реагирует на соблазнительный вид дамы и тем паче на прикосновения. Но у парней есть и «противоядие». К примеру, формы симпатичные, но одета дама вызывающе. Скрипучий глас, грубые манеры, нет чувства юмора и другое. В схожих случаях практически у всех парней возникшее желание теряется. И только по-настоящему подходящая дама способна поддерживать в партнере неизменный огнь, который может быть жарче либо слабее, но не потухает совсем.

4. Разумеется, что сексапильное желание предназначено природой для продолжения рода, хотя нас это притягивает как наслаждение.

Любовь способна пробудить первоначальную задумку природы: получая ублажение, мужик может понять, что желает обрести потомство в паре конкретно с этой дамой. Наследник тот, кто сохранит его имя и память рода. Ему можно передать наработанные прозаические способности и поделиться духовными ценностями. Желание доверить даме воспитание потомства — суровый и принципиальный символ. Его непременно нужно принять во внимание.

5. По природе мужик — охотник, добытчик и заступник, комфортнее ему в позиции главы семьи.

Потому он желает созидать в собственной возлюбленной милое слабенькое существо. Ответственность за даму присваивает смысл существованию, возникает вдохновение для ярчайших мыслях и достижений, каковой бы ни был род его деятельности. Жизнь становится более полной и увлекательной.

6. Для мужчины очень принципиально самому принимать решения.

В отношениях с дамами встречаются две крайности: кто-то не вникает в интересы супруга, только бы средства в дом приносил, а многие, напротив, стремятся к полной опеке и контролю. И та, и другая позиции чреваты конфликтами. Лучший вариант — дама, проявляющая роль, но не навязывающая свое мировоззрение. Если возлюбленная наделена такими свойствами, это дополнительный плюс.

7. Обычно в воспитании мальчишек предки и учителя делают упор на силу и разум.

Быть чувствительным, иметь отзывчивую душу для мужчины практически неблагопристойно. Его учат подавлять свою мягкость, теплоту либо сентиментальность. Но изжить эти свойства нельзя, можно только упрятать. В итоге не достаточно в ком гармонически смешиваются мужественность и сердечность. Мужик интуитивно останавливает собственный выбор на даме, которая обладает присущими и ему чертами. Теми, которые он не привык открыто проявлять. Создается воспоминание, что сошлись две противоположности: он жесток – она сентиментальна, он резок – она мягенькая, он шутник – она смешлива и т.д.. Такое дополнение друг дружку дает очередной плюс в пользу долговечности отношений.

А не жениться ли?

Дама еще в детстве с одушевлением грезит о семье, а мужик глядит на свадьбу как на необязательное в программке либо как на неминуемую необходимость.

Свою тягу к одной даме стоит «рассмотреть под микроскопом». Скажем, она всем хороша, но воспитание отпрыска вы ей бы не доверили. Тогда свадьба — большой риск вам и грядущего малыша. Либо она по всем показателям смотрится правильной: и друзья рекомендуют, и маме нравится, но вам она кажется очень скучноватой. Хотя бывает, что «в тихом омуте черти водятся», и вас она может заинтриговать, если познакомиться ближе.

Эти семь общих моментов учитывать нетрудно. Не считая того, стоит держать в голове, что любовь многолика и долговечность эмоций находится в зависимости от ее полноты и гармонии.

Альбина Борисова

Добавить комментарий