7 фактов, которые вы не знали о сексе


Секс помогает понизить уровень стресса

Когда вы очень напряжены, повсевременно заняты на работе и, вприбавок, устаете от домашней нагрузки, безупречная «разрядка» — интимная близость с вашим партнером. Секс поможет, к примеру, понизить уровень кровяного давления и, как следствие, лучше противостоять стрессовой обстановке. «Нежные ласки и все виды выражения привязанности помогают лучше настроить работу меж внутренними органами, — ведает доктор Уолтер Гедин. — Неспешный, вкрадчивый секс — хороший метод вернуть ваши силы и чувства».

Левая сторона у дамы — самая чувственная

Если веровать исследованиям Стива и Веры Бодански, докторов и создателей иллюстрированного управления по массовым оргазмам, в клиторе дамы есть определенная зона, которая является более чувствительной. В собственном гиде по удовольствию они пишут о том, что этот загадочный участок тела, который приносит наивысшее удовольствие, — левый верхний квадрат клитора. С его помощью можно испытать необычный взрыв эмоций.

Сексапильные желания у дам связаны с ее циклом

Природа так распорядилась, что наибольшее сексапильное желание дама испытывает в деньки овуляции. Всему виной гормоны и повышение уровня тестостерона в этот период, которые и вызывают сильное интимное притяжение к партнеру. Работа этого сексапильного механизма, естественно, не случайна: таким макаром природа всеми силами содействует тому, чтоб дама забеременела.

10 минут — полностью довольно

По данным американских исследовательских работ безупречная длительность полового акта — всего 10 минут. Ученые считают, что если превысить предел — интимная близость с большой вероятностью просто наскучит одному из партнеров. Не считая того они обусловили и другие временные характеристики: 2 минутки — очень не достаточно для секса, 3—7 — полностью приемлемо для поддержания страстного секса, 12 минут и больше — очень длительно. Если вы желаете продлить эротическое наслаждение на простынях, сможете испытать ритуалы тантрического секса.

Засыпать сходу после секса — полностью естественно

«Коктейль» эндорфинов и других веществ, которые попадают в кровь в момент оргазма, вызывают сонливость, которую ощущают большая часть парней сходу после полового акта. Вобщем, как и некие дамы — хотя процент «спящих красавиц» в этом случае куда ниже. Исследования института Мичигана подтвердили: если он либо она заснули сходу после секса — это приятное подтверждение того, что партнер «потрудился на славу», половой акт был глубочайшим и он вложил в него все свои чувства.

Дамы могут испытывать нескончаемое число оргазмов

«Исследования демонстрируют, что несколько оргазмов попорядку у дам бывают достаточно нередко. Если пользоваться правильной техникой и принять во внимание желание самой партнерши, можно продолжать без передышки — столько раз, сколько захочется», — заявляет сексолог Алессандра Рамполла. В то время как мужчины испытывают рефрактерный период после оргазма и им нужно время, чтоб восстановиться, дамы имеют возможность испытать наслаждение без промедления больше 1-го раза.

Секс обладает омолаживающим эффектом

«Влюбленный человек смотрится моложе». «Секс обладает anti-age эффектом». «Сексуальная жизнь с партнером предутверждает заболевания». Вы когда-нибудь слышали такие выражения? Как мы гласили ранее, гормоны владеют большой силой. Соблюдение гормонального баланса может спасти даже распадающийся брак. Опыты ученых Института старения проявили: парней и дам старше 50 лет, которые, кроме правильного питания и физической активности, имеют здоровые сексапильные аппетиты, смотрятся молодее сверстников и ощущает себя намного лучше.

Источник — Наталья Старостина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru