6 небезопасных секс-экспериментов


6 годов назад в США произошла катастрофа — Тоби Тейлор случаем убил свою супругу Кирстен, ударив ее током из обнаженного электрошнура от фена. Оказалось, супруги таким макаром добавляли огонек в свои дела, «подзаряжая» друг дружку во время секса из электрошокеров либо бытовых устройств. Но в тот денек супруг не высчитал напряжение, и его типичные ласки оказались смертельными. К огорчению, подобные истории не уникальность. «Психика человека обладает способностью синестезии — путать и соединять различные системы восприятия, — разъясняет секс-коуч Екатерина Любимова. — К примеру, ненасытные люди нередко не различают чувства голода и одиночества. Так и в случае с небезопасным сексом, чувство самосохранения путают с возбуждением. Это может быть благодаря тому, что нейроны мозга, отвечающие за самосохранение и продолжение рода, связаны и интенсивно взаимодействуют». Мы отобрали 6 самых небезопасных секс-экспериментов, во время которых лучше не путать возбуждение с самосохранением.

Затаив дыхание

Создатели эротической литературы именуют это скарфингом, а докторы — прозаичнее: «играми с асфиксией». Пристрастие к таким секс-экспериментам совсем не сложно разъяснить: нехватка кислорода вызывает выброс активных веществ, которые в свою очередь вызывают состояние эйфории и возбуждения. А потому что в этот момент человек уже и так возбужден, то выходит, что он испытывает удовольствие, помноженное на два. Но, нужно сказать, очень опасное удовольствие. Не все успевают впору тормознуть. Кроме шарфов любители скарфинга употребляют обыденные целлофановые пакеты, веревки, руки возлюбленных. Посреди жертв такового экстремального секса больше всего парней, которые занимались им в полном одиночестве.

Высочайшее напряжение

Фанаты этого вида экстремального секса убеждают, что маленький разряд тока во время близости неописуемо взбадривает и обостряет чувства. Не самое редчайшее увлечение, кстати. Так частое, что для схожих игр уже издавна продаются особые электронные приборы. Они разработаны с тем расчетом, чтоб люди в пылу страсти не переборщили с силой тока, как это сделали супруги Тейлор из США. Но даже не самое высочайшее напряжение может привести к нарушению дыхания, фибрилляции сердца и негативно повлияет на нервную систему. Потому давайте оставим электричество лампочкам, а сами будем загораться от более неопасных вещей.

Восковые фигуры

Все, что связано со свечками, автоматом относится к чему-то романтичному и кинематографичному. Мягенький свет огня, на прекрасный животик прекрасно льется жаркий воск свечки… И впечатлительные особы получают ожоги разной степени тяжести. А те, что особо подготовились и намазались для больщей эротичности маслом, получают ожоги посерьезнее. Мы уже не говорим про испорченные простыни и белье, вывести воск с которых в итоге таких секс-экспериментов очень тяжело. Потому, если вы все-же желаете поиграться с воском, то не поленитесь зайти в интим-магазин. Там продаются особые свечки, температура плавления которых не очень высочайшая, и воск не так очень разогревается. А капать им на спину возлюбленному супругу лучше с высоты 40—50 см над поверхностью кожи: так воск успеет малость остыть.

С огоньком

Раз уж мы заговорили про огнь и свечки, то нельзя не вспомнить про пиролангию. Если ваша пассия перед каждой близостью маниакально зажигает огромное количество свеч вокруг, тянет вас ближе к камину (ну, либо раскрытой печке-буржуйке), а после посиделок у костра в особенности просто заводится, то такового напарника можно заподозрить в этом невинном на 1-ый взор сексапильном отклонении — возможности неописуемо возбуждаться при виде огня. Все бы ничего, но многим любителям таких секс-экспериментов с течением времени пламени свечки становится не достаточно, и они начинают поджигать все, что попадется под руку. Им, естественно, кажется, что сейчас погорят в центре комнаты старенькые газеты, а после чего несколько экстремального секса все они быстренько потушат. Но мы-то знаем, чем завершаются подобные игры.

Клуб двойников

А некие хахали в поисках новых чувств копируют все то, что делают на экранах звезды кино. И вот здесь начинается самое увлекательное! Ведь создатели хорошей половины кинофильмов во время эротических сцен не пишут в углу экрана: «Не пытайтесь повторить, небезопасно для жизни». Зрители же не знают, сколько статистов держали актрису, когда она так прекрасно и страстно целовала актера на краю пропасти. К примеру, во время съемок постельной сцены в «Интердевочке», где героиня Лены Яковлевой «работает» с клиентом-японцем, кровать раскачивали сходу 6 парней, но ни 1-го представителя Страны восходящего солнца на съемочной площадке не было. Ну а главную эротическую сцену «Основного инстинкта» снимали целых 6 дней, чтоб очень эротично показать каждое движение актеров. Мы же часто принимаем самые неописуемые режиссерские находки за чистую монету и наобум пытаемся воплотить их жизнь. В итоге в наилучшем случае отделываемся разочарованием, а почаще — растяжениями, вывихами и ушибами.

Секс в неподходящих местах

Точнее сказать, секс без разума, но зато с значительной толикой глупости. Ну как еще разъяснить пробы предаться любви на стройке прямо среди торчащей арматуры и бетонных блоков? Либо, как вам российская народная забава с перспективой инфаркта — секс в парилке? Либо возлюбленная молодежью смертельно страшная игра в интим в автомобиле на полном ходу? Не нужно, наверняка, разъяснять, чем завершаются все эти секс-эксперименты? Голову на плечах нужно иметь даже в минутки безумной страсти. Не повторяйте ошибок злосчастных влюбленных, для которых самый запоминающийся секс стал к тому же самым последним. Так сторож и стриптизерша южноамериканского бара «Кондор» решили заняться любовью на крышке рояля. Инструмент в баре использовали для того, что на нем спускались полуголые девушки и плясали для подвыпивших гостей. Позже рояль снова подымался наверх и висел у самого потолка. Сторож и стриптизерша запамятовали об этой особенности, по другому бы с большей осторожность относились к реквизиту и не привели бы подъемный механизм в действие. В итоге парочка в буквальном смысле слова взмыла на небеса, будучи раздавленной о потолок их необыкновенным ложем.

«Если паре не хватает острых чувств в сексе, то совершенно необязательно получать их таким необыкновенным методом, — рекомендует Екатерина Любимова. — Сначала я рекомендую варьировать интимную жизнь партнерам, привнести в нее что-то новое, необыкновенное, то, чего они ранее не позволяли друг дружке. К примеру, поменять обстановку, приобрести интимные игрушки, посетить тренинги по сексапильному мастерству, где они сумеют почерпнуть новые техники и изумить ими любимого».

Создатель: Геля Меглина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru