6 доказанных методов неотразимости


1. Смотрите ей/ему прямо в глаза.

В процессе 2-ух психических тестов участники должны были глядеть в глаза незнакомцев обратного пола, не отводя взор в течение 2-ух минут. Выяснилось, что после такового контакта люди кажутся друг дружке существенно привлекательней.

2. Дела не развиваются?

Гласите о путешествиях, а не о кино. После дискуссий о кино желание повстречаться опять появилось всего только у 9 процентов участников исследования. В тех случаях, когда темой для разговора были путешествия, число таких пар росло в два раза.

3. Желаете смотреться красивее?

Сколько времени требуется, чтоб осознать, что человек неплох собой? Тринадцать миллисекунд. Это не шуточка. Чтоб точно подсчитать, как скоро мы можем найти, нравится нам кто-либо либо нет, нейробиологи Олсон и Кристи Маршуец провели таковой опыт: они проявили мужикам и дамам несколько лиц — обыденных и умопомрачительно прекрасных, и попросили оценить степень их привлекательности. Хитрость заключалась в том, что лица мерцали перед участниками так стремительно, что на каждый снимок приходилось по 13 миллисекунд. При таковой скорости разглядеть что-то практически нереально. И все же, участники оценивали лица (которые, как они сами гласили, не успевали узреть) неописуемо точно. Так что, у Вас мало времени, чтоб произвести воспоминание, но кое-что Вы сможете сделать. Выспаться.Одеться в красноватое. Непринципиально, кто Вы — мужик либо дама. Красноватый добавит Вам очков. Мужчины — приподнимите подбородок. Дамы — немного опустите подбородок.

4. Забудьте о кислых ужинах в ресторане.

Придумайте чего-нибудть пооригинальнее. Что может посодействовать супругам, длительное время прожившим в браке, воскресить свои дела? Учёные говорят: самое наилучшее средство — пережить совместно чего-нибудть волнующее. Учёные провели 10-недельное исследование, в процессе которого замужним парам обеспечивали или приятное и спокойное времяпровождение, или волнующие приключения. Приключения одолели. Почему сильные переживания так позитивно оказывают влияние на дела? Так как наше подсознание не очень разбирается, из-за чего у нас участилось сердцебиение. Если мы начинаем беспокоиться, непринципиально, по какому поводу, то это волнение будет ассоциироваться у нас с человеком, который в этот момент оказался рядом. Даже если наше волнение не имело к нему/к ней никакого дела. И ещё — отличные моменты владеют большей силой, чем нехорошие. Потому то, как Вы празднуете, еще важнее того, как Вы ссоритесь.

5. Что даровать?

Исследования проявили, что здесь самое наилучшее решение — не пробовать быть необычным, а просто подарить человеку то, чего ему охото, но на что он сам никогда не отважится потратиться.

6. Задавайте правильные вопросы.

Психолог из Нью-Йоркского института Артур Арон провёл собственное исследование с целью отыскать наилучший метод установить резвый и глубочайший контакт меж людьми. Оказалось, что наилучший метод — задавать «правильные» вопросы. В процессе опыта Арон просил парней и дам, которые никогда ранее друг дружку не лицезрели, побеседовать в течение часа. Пытаясь достигнуть той степени близости, которая обычно складывается месяцами либо даже годами, он написал перечень из 36 вопросов.

Посреди их были, к примеру, такие:
— Если б у Вас была возможность пообедать с полностью хоть каким человеком, кого бы Вы избрали?
— Желали бы Вы быть известным? В какой области?
— Перед тем, как сделать принципиальный звонок, Вы когда-нибудь репетируете?
— Если б Вы могли дожить до 90 лет, сохраняя или остроту разума, или юность тела, что бы Вы избрали?
— Кому Вы больше всего признательны?

Оказалось, что, задавая правильные вопросы, за какой-либо час вправду можно установить таковой контакт, который окажется даже прочнее, чем дела, складывавшиеся годами.

У каждой дамы есть собственный свой метод обольщения и ученые для этого не необходимы :) Соблазняйте, интригуйте, любите и будьте любимы!

Создатель — mixstuff.ru

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru