5 самых внезапных загадок звезд


В сети появился 1-ый кадр кинофильма «Темные тайны» и сразу с голливудской звездой Шарлиз Терон. Актриса признается, что стать пользующейся популярностью ей посодействовало тяжелое детство, о котором она до сего времени не забыла. Вот 5 самых внезапных загадок звезд.

1. Мама Шарлиз Терон уничтожила ее отца

Красавица-актриса, ставшая обладательницей «Оскара», всю жизнь скрывала стршный факт собственной биографии. Когда будущей звезде исполнилось 15 лет, ее отец-алкоголик устроил семейную стычку. Защищая себя и дочь, мама Шарлиз взяла ружье и застрелила непутного жена прямо на очах у малыша. Трибунал признал даму невиновной. Но Терон никогда не афишировала эту историю, уверяя, что отец умер в автокатастрофе. Любопытно, что в прошедшем году в доме, где случилась катастрофа, был зверски убит его новый обладатель.

2. Джек Николсон считал свою мама старшей сестрой

76-летний голливудский казанова, входящий в перечень живых секс-легенд, утверждает, что за свою жизнь переспал более чем с 2-мя тыщами дам. Он был женат всего в один прекрасный момент, но имеет пятерых малышей от различных дам.

Судьба Николсона похожа на сюжет психического триллера. Когда звезде исполнилось 37 лет, он внезапно вызнал, что дама, которую он считал собственной мамой, по сути его бабушка. А та, кого он считал старшей сестрой, и есть его реальная родительница. Какова была 1-ая реакция мужчины, узнавшего семейную тайну, трудно представить. Но, когда он пришел в себя, родные растолковали ему причину. Дело в том, что мама Джека забеременела очень рано и без супруга. А это могло попортить семье репутацию. Тогда бабушка Николсона увезла дочь подальше от городка, в каком они жили, а возвратившись, выдала новорожденного мальчугана за собственного отпрыска.

Правду открыли репортеры, когда начали копаться в прошедшем мировой звезды. Жалко, что, когда Джек обо всем вызнал, его мама уже погибла от рака.

3. Актер Энди Гарсиа родился с братом-близнецом, который был прикреплен к его плечу. Тело размером с теннисный мяч отделили хирургическим методом, отчего у Энди остался шрам.

4. Мадонна опасается, что ее размножат

Технологии не стоят на месте, и может быть, в дальнейшем мы сможем клонировать себя либо погибших протцов при помощи ДНК, содержащейся в обыкновенном волосе.

Вот почему певица номер один решила обезопасить себя от несанкционированного клонирования. Мадонна наняла в штат человека, который в буквальном смысле зачищает за певицей следы. Он смотрит за тем, чтоб в местах пребывания звезды не оставалось частичек ее кожи, слюны, ногтей и волос. Певица знает, что если ранее поклонники могли украсть личную вещь, принадлежащую ей, то сейчас они охотятся за кусками ее тела.

5. Джонни Депп запустил в космос останки возлюбленного писателя

Создатель романов «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Ромовый дневник» Хантер С. Томпсон был известен как большой любитель наркотиков и опьяненных выходок. В обоих фильмах сыграл актер Джонни Депп. Актер так проникся миропониманием и образом жизни писателя, что, когда в 2005 году в возрасте 67 лет тот выстрелил для себя в голову, утомившись биться с заболеваниями, Джонни взял на себя цель похоронить Хантера согласно его завещанию. А конкретно: запустить его останки в космос. После того как тело писателя было кремировано, останки зарядили в специально построенную пушку и выстрелом запустили в стратосферу. Мероприятие финансировал Депп.

Источник: sobesednik.ru

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru