5 фраз, которые нельзя произносить вслух


«Почему Вселенная меня не слышит?» — задаются вопросом очень достойные и отличные люди, сетуя на неизменные беды. По сути высшие силы как раз очень пристально прислушиваются к словам и стараются выполнить все пожелания. Потому, чтоб в корне поменять неблагоприятную ситуацию, время от времени довольно легко произнести оптимистичные, оптимистические фразы. В то же время есть выражения, которые лучше вообщем запамятовать и не употреблять.

«Я даже не знаю»

Вселенная прислушивается сначала к тому, что было сказано вслух, во вторую — к мыслям, которые оформлены в определенные пожелания, но читать и расшифровывать подсознание она не может. «Хотите поменять постылую работу? Получить высшую должность либо новые познания, отыскать единомышленников?» — в лице ваших родственников либо друзей просит уточнить Вселенная. На что получает безрассудный ответ: «Я даже не знаю». Не знаешь, означает, сюрприз будет! А сюрпризы судьбы, к огорчению, изредка бывают приятными. В итоге заместо улучшения ситуации получаем дополнительные трудности. Если вы недовольны какой-нибудь стороной собственной жизни, рассказывая об этом, непременно упомяните, что конкретно должно произойти, чтоб трудности разрешились.

«У меня не получится»

Не хватает познаний, потому не получится выполнить сложное задание. А что, если рядом случаем окажется спец, готовый посодействовать советом? Не достаточно свободного времени, означает, не получится повстречаться с друзьями. А если начальник отпустит с работы пораньше? Перечень таких ситуаций и событий можно продолжать до бесконечности, сущность одна — все может быть, если фортуна на вашей стороне. Главное, не спугнуть ее фразой «У меня это не получится». Ее негативное воздействие я увидела еще во время учебы. Мои однокурсницы, отлично подготовившись к экзамену, нередко произносили: «У меня не получится сдать, будет нехорошая оценка». Как позже признавались, гласили эти слова, чтоб не сглазить, а итог оказывался прямо обратным. Оценка выходила ниже ожидаемой по 10-ку обстоятельств, которые принято обозначать фразой «Не повезло». А вот после слов «Я постараюсь это сделать» фортуна не заставляла себя длительно ожидать, и всегда выпадал подходящий билет. Этот прием отлично действует в всех актуальных ситуациях, магическим образом складывая происшествия на уникальность благоприятно.

«Мне бы твои проблемы»

Когда подруга страдает выбором меж норковым манто и песцовой шубкой либо пеняет на очень мокроватый морской воздух, так и охото воскрикнуть: «Мне бы твои трудности!» Не сомневайтесь — после таких слов ее трудности вы непременно получите, только это будут совершенно не те приятные заботы, которые побудили вас к неосмотрительному выражению. Безупречная на вид чужая жизнь может таить массу укрытых противных моментов — к примеру, конфликты с родственниками, трудности с возлюбленным либо, напротив, постылым супругом, нереализованные мечты и амбиции, нехорошее здоровье. Чтоб не испытать все это на для себя, лучше ответьте: «Я бы взяла норку. И в Париж!» Пусть Вселенная выполнит конкретно это ваше желание!

«Никогда не пойду на это»

Другими словами — не зарекайтесь! Не принципиально, идет ли речь о прыжке с парашютом либо о подлости, предательстве, измене. Судьба сделает все, чтоб вы отказались от этих слов, и, вероятнее всего, урок будет ожесточенным! Таким методом Вселенная снова обосновывает, что человек не может держать под контролем все действия в собственной жизни. Постарайтесь быть наименее категоричными. Всегда подчеркивайте, что вы так считаете конкретно на этот момент, и растолкуйте, что вы придерживаетесь таковой точки зрения по полностью определенным причинам.

«Я совершенно не красавица»

Наружняя краса — это всего только восприятие человека другими людьми, а оно не зависит ни от черт лица, ни от пропорций фигуры. Произнося вслух: «Я некрасива» либо подобные по смыслу фразы, вы указываете Вселенной, что такое восприятие вас полностью устраивает. В конечном итоге, какие бы метаморфозы не происходили с вашей наружностью, окружающие все равно будут созидать впереди себя только дурнушку. Вобщем, если на каждом углу петь дифирамбы своей красе, привлекательности это тоже не добавит. Подумайте, почему вам прямо на данный момент охото похудеть, нарастить ногти либо даже сделать пластическую операцию? Вы мечтаете обворожить мужчину, вызывать симпатию окружающих либо роскошно смотреться в новеньком платьице? Тогда в общении с близки

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru