15 признаков правильных отношений


Давайте сейчас заместо того, чтоб дискуссировать нехорошие дела, побеседуем о том, какими должны быть безупречные

Мы тратим очень много времени на дискуссии о том, как распознать человека, не предназначенного для размеренных отношений. При всем этом принципиально осознавать, что признаков определения такового типа личности по сути много.

Во-1-х, я считаю, что мы должны верно найти себе, кто нам нужен, и обнаружив такового человека, сразу осознать, что это он. Во-2-х, любой из нас обязан иметь собственный свой образ безупречных отношений, найти себе, что необходимо сделать, чтоб они были такими, и двигаться совместно со своим партнером в этом направлении.

Потому сейчас заместо того, чтоб дискуссировать нехорошие дела, побеседуем о том, какими должны быть безупречные:

1) Вы уважаете различия друг дружку и используете их в ваших интересах. Идеальнее всего, на мой взор, тут подойдет спортивная аналогия. В каждой команде есть участники с различными возможностями. У одних лучше выходит подача, у других – скорость бега, но при сплоченности действий выходит вправду наилучший итог. Также и в отношениях. Оба напарника должны осознавать, что любой из их обладает плюсами, которых нет у другого, и исключительно в единстве вы можете взаимодополнять друг дружку. Исключительно в собственном единстве команда всегда остается в выигрыше.

2) Вы спорите. Нет, редко и не грубо. Но, если меж вами появляется спор, означает, у каждого из вас есть свое собственное мировоззрение, при всем этом у вас довольно сил, чтоб аргументировать свою позицию. И это здорово! Отсутствие аргументов может указывать лишь на вероятную скрытность эмоций, отсутствие 100%-ной честности при выражении собственного представления. Молчание и сдерживание собственных чувств с целью поддержания мира часто приводит к непониманию и даже разрыву отношений.

3) В омут с головой. Дела не измеряются временными периодами. Или вы в отношениях, или меж вами ничего нет. В безупречном варианте оба напарника должны стопроцентно отдаваться своим отношениям, уплотняя их актуальными испытаниями и работая над созданием единой команды.

4) Вы перестаете скрывать свои недочеты. Совершенных людей не существует. Если же вы преднамеренно скрываете недочеты, играете несвойственную себе роль, надеваете маску перед партнером, ему не получится открыть вашу настоящую суть. Обычные дела строятся на открытости. Если меж вами есть чувства, вас будут обожать и ценить совместно со всеми недостатками и недочетами.

5) Вы обсуждаете тему секса. Общение – это ключ к построению счастливых, здоровых отношений. Интимная тема должна подвергаться дискуссии сначала, ведь удовлетворенность должны испытывать оба напарника. Поймите, вы меж взрослыми, любящими друг дружку людьми не должно быть нелегальных тем.

6) Вы умеете совместно молчать. Приходилось ли вам находиться в одной комнате и услаждаться молчанием? При всем этом не появляется неловкости, вам отлично совместно, вы наслаждаетесь только обществом друг дружку. Это так принципиально время от времени молчком побыть совместно.

7) Вы сохраняете свою особенность. Вернемся к спортивной аналогии первого пт. Если вы повсевременно пытаетесь делать подачи, как это делает подающий, вы равномерно теряете свою роль в команде, потому что пытаетесь уподобиться другому игроку. Также и в отношениях. Вы должны осознавать, что в всех отношениях вы должны оставаться самим собой. Не стоит уподобляться кому-либо, не надо становится жертвой ситуации. Ненадобные самопожертвования превратят вас в «тряпку». Вы не станете счастливее, и поболее того не отважтесь сказать партнеру о том, что желаете большего.

8) Вы уважаете личную жизнь друг дружку. Да, вы – команда, одно целое, вы живете под лозунгом: «Все мое – твое, все твое – мое». Это отлично. Но при всем этом не следует забывать, что вы к тому же два различных человека, любой из которых имеет право на определенную приватность, заслуживающую почтения. Это не означает, что необходимо смотреть вереницей либо просматривать телефонные сообщения. Исключение – когда для этого был дан весомый повод. В остальном, не злоупотребляйте доверием и ваши дела будут безупречными.

9) Вы доверяете друг дружке. Доверие – вот база каждых отношений. Без доверия вы не можете расслабленно отпускать собственного напарника на встречу с друзьями и даже на работу. Такие дела равномерно будут рушится, пока вы не расстанетесь.

10) Отсутствие нелегальных тем. Часто меж людьми, живущими совместно, появляется непонимание, требующее обсуждения. Если вы будете избегать сложных дискуссий, чтоб не оскорбить близкого человека, это повлечет за собой ненадобную невысказанность, приведет к напряжению в ваших отношениях. Попробуйте расслабленно и почтительно разъяснить свою позицию и чувства.

11) Вы принимаете прошедшее друг дружку. Прошедшее есть у каждого из нас. Открывая себе человека, вы должны с почтением и осознанием относится к его прошлому. Отказываясь слушать историю жизни близкого человека, вы тем показываете свое нежелание принимать его таким, какой он был и есть на данный момент. В обычных отношениях должны быть открытыми все темы для обсуждения. При всем этом принципиально осознать, что принципиальным является только истинное, а прошедшее навечно остается исключительно в прошедшем.

12) Вы поддерживаете друг дружку во всем. Независимо от того, разделяете ли вы рвения друг дружку, очень принципиально оказывать поддержку во всех начинаниях. Забота о возлюбленном человеке проявляется конкретно в этом. При всем этом вы сможете, как просто находиться рядом, так и помогать всеми вероятными методами в достижении поставленной цели. Ведь от этого зависит счастье вашего напарника.

13) Вы продолжаете поддерживать и крепить свои дела даже по истечению долгого периода совместного проживания. Настоящие дела не требуют отдачи за приобретенное, они строятся по принципу «отдавать-отдавать». Очень принципиально принимать и ценить то, что вы получаете в отношениях, и еще важнее отдавать такую же долю внимания и заботы партнеру. Прекращение использования данного принципа обрекает дела на провал.

14) Вы всегда открыты, честны и прямы вместе. Открытая и добросовестная коммуникация в рамках взаимопонимания друг дружку – залог удачных и многообещающих отношений.

15) Вы желаете совершенствоваться, не теряя при всем этом собственной особенности. Это броский признак здоровых отношений. Никому нельзя позволять поменять себя. Вы должны сами возжелать, у вас должен показаться стимул совершенствоваться, как лично себе, так я для собственного напарника.

Как произнес Марк Твен: «Держитесь подальше от людей, которые пробуют унизить ваши амбиции. Мелкие люди всегда так поступают, в отличие от по-настоящему величавых, которые могут вынудить вас ощутить, что вы тоже сможете стать таковой личностью».

Создатель — James Michael Sama

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru