15 апреля — полное лунное затмение


В деньки перед затмением и во время его – будет происходить ломка стереотипов, обычных критерий жизни. Хоть какое событие в эти деньки расслабленно вдруг вышибить из колеи, нарушить духовный покой, перепутать мысли и планы.

Всё, что может случаться в эти деньки – будет внезапным и непредсказуемым. Но, если к событиям нельзя приготовиться заблаговременно – то свою реакцию на их можно настроить заблаговременно…

Принципиально в эти деньки НЕ дуться на жизнь – а принимать то, что происходит с желанием поправить свои ошибки и с благодарностью за то, что вам подобрали самый щадящий и доходчивый вариант.

Гнев – это самая разрушительная эмоция этого периода. Просто попасть в ловушку – только я знаю как верно! Еще труднее – плавненько принять происходящее и расслабленно поглядеть, сколько выходов есть, не считая подрывания стенок своим упрямством и уверенностью в своей правоте.

С 13 по 17 апреля – как вы включаетесь в игру – я и только я знаю как лучше и я вам на данный момент докажу – вы включайтесь в деструктивный сценарий и начинаете притягивать не совершенно положительные действия в свою жизнь.

Не торопитесь сходу делать выводы, НЕ спешите с категоричностью. Смотрите на всё происходящее с различных сторон. Задавайте для себя вопросы, до того как сделать категоричные выводы – что происходит по моему воззрению? Что происходит по воззрению других? Что происходит исходя из убеждений тут и на данный момент? А что происходит исходя из убеждений в вечности?

Наблюдайте за конфигурацией в своём сознании, в собственных идей, в собственных чувствах после ответов на эти и подобные вопросы.

Милосердие и благость, спокойствие и мудрость, осознанность и благодарность – вот те энергии, на которых можно расслабленно пройти это затмение без особы утрат.

Представители таких символов как Раки, Козероги, Весы, Овны стоят в этот период на пороге принципиальных трансформационных конфигураций. Это время, когда стоит прислушаться ко всему, что с вами происходит в эти деньки, чётко отследить куда ведёт вас та либо другая ситуация и отреагировать на происходящее определенными действиями.

Начинается закрытие старенького цикла и открытие нового. Старенькое можно отпустить осознанно, а можно дождаться пока она уйдёт принудительно, через разрушения и деструктив.

С друзьями и близкими в этот период не пытайтесь в разговоре опираться на личное приемущество, пытайтесь не делать акцент на том, чем вы отличаетесь друг от друга. Отыскиваете то, что вас соединяет воединыжды, то, что позволит оставаться вам в единении, а не в разобщенности.

Пристально смотрите, кому и что вы гласите. Если вы сообщаете человеку информацию, которую он не готов ещё воспринять – вы рискуете нажить неприятеля, а не получить благодарность. Пытайтесь гласить с каждым на том языке – который им понятен. У малышей – собственный язык, у старых родителей – собственный, у влюблённых — собственный…

Мир тоже будет гласить с вами на понятном языке символов – вам необходимо только несколько замедлиться и в текучей плавности читать то, что предназначено конкретно вам…

Очень принципиально в этот период быть такими, какими вы есть. Не пробовать казаться лучше либо напротив, умалять, свои плюсы и таланты. Это деньки погружения в себя, возвращения своей целостности, путешествий в поисках утраченных частиц себя…

Светлодара

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru