14 привычек людей, которые нравятся всем


Вы когда-нибудь думали о том, почему одни люди нравятся всем вокруг, не прилагая никаких усилий? А другим, невзирая на старания, так и не удается захватить размещение окружающих.

Наполеон Хилл, создатель пользующегося популярностью блокбастера «Думай и богатей», обрисовал 14 привычек людей, которых окружающие просто любят:

— Они делают положительный психический настрой и заряжают им окружающих

Всегда проще быть циником и пессимистом. Но с таким отношением тяжело достигнуть фуррора и захватить неплохую репутацию. А вот положительный настрой, напротив, значительно содействует достижению этих целей.

— Они всегда говорят в почтительном, миролюбивом тоне

Такие люди всегда убеждены в том, что молвят. Потому их речь размеренна и осознанна, что присваивает ей приятное звучание.

— Они пристально слушают собственных собеседников

Общение в надменной менторской манере — это хороший метод удовлетворить собственное эго, но это провальный путь для тех, кто желает приглянуться своим собеседникам и установить дружественные дела.

— Они могут сохранять самообладание в хоть какой ситуации

Очень чувственная реакция, как положительная, так и негативная, может сделать о человеке нехорошее воспоминание. Помните, что нередко молчание может еще эффективнее донести информацию до собеседника, ежели заполненные отрицательными эмоциями слова.

— Они размеренны

Уместность слов и поступков — это одно из важных свойств, которое люди обожают и за которое уважают других.

— Они непредвзяты и открыты

Люди, закрытые для новых мыслях и поддерживающие дела только с единомышленниками, упускают возможность не только лишь личного развития, да и возможность проф роста.

— Они улыбаются, разговаривая с другими

Хилл утверждает, что самой дорогой собственностью южноамериканского президента Франклина Рузвельта была его прекрасная ухмылка на миллион баксов. Конкретно она невольно заставляла его собеседников быть более открытыми во время общения.

— Они знают, что совсем не непременно озвучивать все свои мысли

Такие люди знают, что не стоит обижать людей, выражая все свои мысли, даже если эти мысли и правдивы.

— Они не обожают канителить

Промедление — это показатель того, что вы боитесь действовать. Что в свою очередь является показателем вашей недостаточной эффективности.

— Они совершают как минимум один хороший поступок раз в день

Они помогают другим просто так, не ждя ничего взамен

— Они не сетуют на беды, они извлекают из их уроки

Люди восторгаются теми, кто умеет с достоинством принимать и переживать беды. Удачные люди благодарят судьбу за порцию актуальной мудрости, которая бы не пришла к ним, если б им не пришлось столкнуться с неудачей.

— Они обращаются со своим собеседником так, как будто это важнейший человек в мире

Более возлюбленные другими люди употребляют общение как метод выяснить всего собеседника, потому они дают ему возможность высказаться.

— Они могут от всей души, без подхалимства похвалить других

Они не упускают способности похвалить других, но делают это только тогда, когда похвала вправду заслуженная.

— У их есть человек, к чьему воззрению относительно собственных недочетов они прислушиваются

Удачные люди не притворяются, чтоб приглянуться окружающим. Они нравятся другим такими, какие есть по сути. Один из их секретов в том, что они повсевременно работают над своим поведением и репутацией. А наличие человека, указывающего им на недочеты, помогает им безпрерывно продолжать процесс личного роста.

Оригинал: businessinsider, перевод AdMe.ru

Добавить комментарий