12 правил жизни Мэрилин Монро


1. Обучайтесь быть неплохим другом, обучайтесь уважать собственных друзей. Всегда помните, что друзья посодействуют вам в тяжелую минутку резвее, чем семья. Не запамятовывайте, что они будут хлопотать о вас, невзирая ни на что.

2. Я думаю, что на есть все свои предпосылки. Люди изменяют, и вы обучайтесь не дуться на их. Вокруг настолько не мало некорректных вещей, что вы начинаете ценить, когда встречаете посреди их правильные. Вы верите, когда вас накалывают, но, в конце концов, обучайтесь не веровать никому, не считая себя.

3. Только то, что в один прекрасный момент вы потерпели беду, еще не значит, что вы будете вытерпеть беду во всем.

4. Нередко бывает полностью довольно легко быть с кем-то. Не непременно дотрагиваться друг к другу, гласить о кое-чем. Довольно легко ощущать связь меж вами 2-мя, ощущать, что ты не одинока.

5. Карьера — это отлично, но она не сумеет согреть вас в прохладную ночь.

6. Я эгоистичная, нетерпеливая и неуверенная внутри себя. Я совершаю ошибки, могу выйти из себя и иногда со мной тяжело совладать. Но если вы не сможете разговаривать со мной, когда я в нехорошем расположении духа, то не заслуживаете моего общества и в неплохом.

7. Я отменная, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не бес. Я просто малая девченка в большенном мире, которая пробует отыскать любовь.

8. Запоздать — означает убедиться, что тебя ожидают. Конкретно тебя и никого другого. Знать, что ты неподменна.

9. Нет дам, не любящих духи, есть дамы, не нашедшие собственный запах.

10. Что надеть на ночь? — Несколько капель Chanel №5

11. Некорректно, если дама ожидает мужчину, чтоб выстроить мир собственной мечты, а не делает его сама.

12. Настоящую красоту порождает женственность. Женская привлекательность только и тогда сильна, когда она естественна и стихийна!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru