11 методов избрать мужчину для жизни


Несколько практических и научных методов избрать мужчину для жизни от доктора психологии Клариссы Пинколы Эстес

Есть в нраве свойства, определяющие способность человека к созданию длительных отношений. Они не имеют иерархии, каждое идиентично принципиально. При выборе грядущего супруга, ориентируйтесь на наши подсказки.

Итак, если вы желаете, чтоб ваши дела были размеренными и крепкими, нужно сделать последующее:

— Закройте глаза и отдайтесь эмоциям. Что вы думаете об этом человеке? Пробуйте! Представьте, что вы слепы и по-другому не сможете. Что скажете о доброте, верности, проницательности, преданности? Как насчет заботы о вас, о самом для себя, как о взрослом независящем существе? Задавайте для себя те вопросы, которые вас заинтересовывают. Ваши мысли проявят правду. Чувственно вы раскроетесь больше без созерцания его наружности.

— Выясните, обучаем ли он? Существует одно главное различие меж человеком, который может стать партнёром для длительных отношений и тем, кто будет партнёром только на маленький срок. И эта отличительная черта — способность обучаться. Тот, кто не желает созидать обычное в новеньком свете, кто не является пытливым по собственной природе, нередко запирается и гласит: «нет, всё может быть только так либо так». Для длительных отношений нужно выбирать того, кто способен расти и развиваться. Мир не стоит на месте, нужно уметь подстраиваться под наружные конфигурации. Тогда спустя несколько совместных лет вам не будет скучновато вместе, вы будете развиваться, и будете поражать друг дружку.

— Найдите того, кто обладает некими женскими свойствами, а конкретно: силой и эмоциональностью. Сила — это дерево. Его может ударять ветер, но из-за собственной гибкости оно будет двигаться совместно с ветром. За ветром. Не будет иметь способностью гнуться, сломается. Эмоциональность – восприятие происходящего вокруг. Неважно какая дама хочет внимания, а без этого свойства мужик проявить любовь не сумеет. Если вы желаете слышать комплименты не только лишь в денек рождения, направьте внимание на эмоциональность мужчины. Кстати, можно владеть большущим потенциалом для того, чтоб быть хорошим и любящим, но если нет желания развивать этот потенциал, ничего не будет в конечном итоге.

— Попробуйте узреть под маской чужую боль. Существует много методов, при помощи которых люди маскируют боль, и вы сможете не додуматься о том, что кого-либо оскорбили. Случается, что человек прошел в прошлых отношениях этапы расстройства в эталоне и травмирован этим опытом. Принципиально не страшиться показывать боль и способность ощущать чужую. Чем более откровенно вы расскажете собственному мужчине, какие из его действий причиняют вам боль, тем выше возможность, что «удары в нездоровое место» никогда не повторятся. Без периодов напряжения не обойтись, но если вы продолжаете молчать, маскироваться, он так никогда не выяснит, что своими словами либо поступками причиняет вам боль. Не нужно мыслить, что открывшись, вы становитесь уязвимой. Вы выбираете мужчину для жизни, есть ли смысл себя накалывать и маскировать нездоровые точки? Беспокойство должно вызвать отсутствие какой-нибудь реакции. Означает, это не тот человек, которого вы отыскиваете.

— Найдите человека с увлечением и богатым внутренним миром. Не принципиально что это будет за хобби – резьба по дереву и разведение голубей -выбирайте того, кто идёт своим оковём и принимает вас, как партнёра в этом путешествии. Таковой увлеченный человек способен соединяться с другим, но при всем этом оставаться цельным. В всех отношениях есть циклы, когда охото слиться воедино, и когда возникает необходимость быть в отдалении друг от друга. Увлеченный человек никогда не будет мелочным и придирчивым. Он как никто осознает, что хоть какому хобби необходимо уделять время и средства. И не будет держать под контролем вас в личных растратах.

— Лучше избрать того, кто делит ваши увлечения. Либо вы интересуетесь его хобби серьезно. Это как сбер счёт. Вы что-то вдвоем мастерите, это сохраняется в памяти и становится клеем, который соединяет вас. Мемуары необходимы для того, чтоб сохранить счастливые моменты. Если нет положительных совместных мемуаров, трудно совместно пережить трудные времена. А они случаются даже в самой счастливой семье. Общее увлечение даст новые темы для общения вместе, расширит кругозор и даст удовлетворенность от совместного созидания.

— Изберите человека, который поделит ваши ценности. Малыши, средства, количество членов семьи, половые роли, религия и т.д. Эти вопросы лучше дискуссировать до того, как вступать в длительные дела. Общие ценности позволяют понизить напряжение, которое появляется в процессе развития отношений. Обсужденные вопросы планирования бюджета и способы воспитания малышей, позволят уменьшить поводы для ссор, если ваше мировоззрение совпадает с воззрением вашего мужчины.

— Изберите того, кто может похохотать над собой. Ценность юмора в домашней жизни издавна обозначена психологами. Невинная шуточка способна разжечь скандал, если ваш партнер лишен самоиронии. Если чувства юмора нет совершенно, возвращаемся к пт №2 (способность обучаться).

— Обусловьте, с чем вы сможете мириться, а с какими чертами – нет. Алкоголизм, азартные игры, наркотики сюда не относятся. Это не свойства, а болезнь, не совместимая с длительными отношениями. Не соблазняйтесь идеей, что с его раздражающей привычкой вы можете с течением времени смириться. Этот недочет будет повсевременно вам «мозолить глаза». Не обольщайтесь, это никогда не станет вам милым и неприметным. Обусловьте вещи, на которые вы можете расслабленно «закрыть глаза», а какие допустить в собственной жизни не сможете. В собственном выборе действуйте агрессивно, тогда вам не придется «скрипеть зубами», когда неприемлемая вам мужская привычка будет неоднократно повторяться в домашней жизни.

— Станьте ему другом. Желаете ли вы делать для собственного партнёра то же, что делаете для собственного друга? Сидите и слушаете его часами, разговариваете о том, о чём он желает побеседовать, делаете то, что он желает делать. Это не обозначает, что вы должны удовлетворять полностью все его требования и потребности. Но время от времени – да. Представьте разницу, что вы готовы сделать для друзей, а что – для возлюбленного человека. Это почти все прояснит.

— Удостоверьтесь, что тот, кого вы избрали — делает вашу жизнь увлекательнее, насыщеннее, лучше. А не напротив. Он привносит в нее свою энергию, собственный свет, собственный заряд. Тем, делая вас еще больше счастливой.

Создатель — Наталья Будянская

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru