10 вешних предметов гардероба


«Мода – это искусство» – под таким сладкоречивым девизом сделаны все коллекции весны-2014. Каждый показ, будь то француз Кристиан Диор, американка Донна Каран либо итальянец Роберто Кавалли – как будто выставка живописи. Главное fashion-оружие – сложные цветовые сочетания и калоритные художественные детали.

Дизайнеры с мировым именованием экспериментируют со стилями, заного трактуют классику и соединяют несочетаемое. Все перечисленное рождает выдающиеся эталоны престижной одежки, которая завораживает асимметрией и романтичными деталями, плавными линиями и лаконичным кроем. Посреди этого совершенства так просто избрать то, что будет по нраву конкретно вам!

Легкое полупальто

Традиционное пальто – знак женской элегантности — обрело смелую реинкарнацию. В топе – прямой крой, длина выше колен и калоритные аппликации. На последних охото тормознуть более тщательно.

Богатые фактуры верхней одежки дизайнеры декорируют имитациями полотен узнаваемых живописцев, яркими «детскими» аппликациями, плотоядными животными мотивами и шикарными бутонами вешних цветов. Пестрый декор завлекает к для себя внимание, чем малость осложняет подбор одежки для окончания вида. Беспроигрышный вариант — сочетание полупальто с однотонными плотными леггинсами и трикотажным платьем-свитером. Более элегантный тандем – полупальто и штаны с видным принтом.

Куртка-бомбер

Это изделие было выдумано янки во время Первой мировой войны для пилотов-бомбандировщиков. Но, как и многие другие предметы мужского гардероба, перешло в дамский, где потрясающе себя ощущает.

Бомбер дизайнеры призывают соединять с обычными вещами уличного стиля – футболками и джинсами в комплекте с ботильонами. Облегченную куртку-бомбер можно вписать в деловой стиль, где она может поменять «скучный» пиджак. Посреди других престижных решений – бомбер + коктейльное либо вечернее платьице.

Непременно играйтесь с фактурами – кожаный бомбер восхитительно смотрится с шифоновым платьицем, а куртка из атласа – с трикотажным.

Костюм-двойка

Женственность в самых красивых собственных проявлениях – лозунг весны-2014. Роскошный костюм-двойка, состоящий из пиджака и юбки совершенно не делового кроя, – хит этой весны. Подберите элегантный вариант, подходящий вашему типу фигуры!

На модном подие «двойки» на хоть какой вкус – приталенные и свободные жакеты с глубочайшим декольте и отложным воротником в тандеме с юбками годе, плиссе и клеш в мини и макси вариантах. Пиджак и юбку от различных костюмов можно сочетать меж собой.

Платьице с драгоценным акцентом

Страсть к украшениям у дам, наверняка, в крови. Стремясь прирастить градус нашего настроения, дизайнеры украшают драгоценностями практически все, что встречают на собственном пути. Кепи, гольфы, ремни и обувь – только малая часть уникальных предметов гардероба «ювелирных» коллекций. Усыпанные кристаллами Сваровски, увенчанные брошами либо расшитые большими камнями платьица – реальный шик. Настолько великодушная одежка не просит аксессуаров, нужна для праздничного варианта.

Юбка годе

«Годе» в переводе с французского значит «бокал». И вправду, фигура дамы в юбке данного фасона припоминает его овальную чашу на узкой ножке. Годе заходит в число тех уникальных позиций гардероба, которые замечательным образом приближают женскую фигуру к эталону. Так, дама пышноватых форм, облаченная в годе, смотрится выше и стройнее.

Зависимо от предпочтений вы сможете избрать юбку с «хвостом русалки» либо с воздушными клиньями. Направьте внимание также на сложные драпировки, придающие силуэту необыкновенную рельефность.

Блуза-безрукавка

Не новенькая вещь в области моды, быстрее, несправедливо подзабытая. Выполненная из дорогого атласа, тончайшего шелка, легкой шерсти либо воздушного шифона, современная блузка крепко основалась в деловом и вечернем стиле.

Примечательна безрукавк

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru