10 основных заморочек в отношениях


Собственных парней мы обсуждаем с матерью, подругами, сотрудниками и даже соседями. В самом желании разобраться нет ничего отвратительного, но трудности все равно остаются нерешенными. А дело в том, что парней в большинстве случаев мы обсуждаем с дамами. Британский журналист Хамфри Хантер в собственной книжке «Мужчины: скрытые материалы» (Издательство «Эксмо») отвечает на многие вопросы исходя из убеждений сильного пола.

По словам создателя, эта книжка – «ничем не приукрашенное, полностью добросовестное описание мужчин-одиночек: как они устроены, как мыслят, чего желают и почему совершают те либо другие поступки». Опросив неограниченное количество дам, Хамфри выделил некие наши важнейшие трудности в отношениях и с наслаждением дает советы.

Неувязка 1. «Они веруют, что это домашние эльфы (другими словами дамы) моют всю посуду, стирают одежку, выбрасывают мусор и заполняют пищей холодильник».

Мы злимся на парней за отсутствие помощи, но создатель книжки считает, что дело совсем не в раводушии и лени. «Мы с наслаждением будем делать свою часть работы и еще чуть-чуть сверх того. Следует заключить соглашение со своим мужиком: она не станет обращаться с ним, как с несведущим наемным работником, а он будет больше делать по дому».

Неувязка 2. «Они предлагают нам решение трудности, когда мы просто желаем, чтоб нас выслушали».

Оказывается, такие же трудности есть и у парней с нами. «Лучше всего прямо сказать человеку, что для тебя необходимо просто «открыть шлюзы» и снять тяжесть с души».

Неувязка 3. «Они не присваивают значения нашим планам, денькам рождения либо годовщинам и не помнят о них».

Создатель объясняет, что в правилах свободных парней нет привычки брать открытки и подарки. Но принципиально, что с возникновением подруги жизни все изменяется. «Если у девицы есть юноша, который вправду не помнит о вещах, которые они запланировали, либо даже запамятывает о ее деньке рождения, тогда, может быть, ей стоит задуматься о его чувствах».

Неувязка 4. «Они мучаются от «мужского гриппа» и бесстыжей ипохондрии».

Мы считаем это нытьем, но создатель занимает другую позицию. «Заботься о нем, когда он хворает. Если он не болен по-настоящему, ему самому это скоро наскучит. Но не гласи мужчине, что он совсем не болен и ему следовало бы подняться и заняться делом».

Неувязка 5. «Они вытерпеть не могут походов по магазинам, если только не нужно что-то приобрести для их самих – тогда они становятся одержимыми».

Дело совсем не в перетягивании одеяла. Просто мужчины не разбираются в дамских штуковинах. «Все подушки кажутся нам приблизительно схожими. Но помни о том, кто потащит тяжеленные сумки домой».

Неувязка 6. «Если он идет «выпить по кружке, туда и обратно», то в итоге у него отключается телефон, а сам он приползает домой в четыре утра, ни на что не годный».

Если это случается не очень нередко, не стоит переживать. «Мужчины нередко не знают, сколько времени им необходимо «на погулять». Наши гулянки могут зажить своей жизнью».

Неувязка 7. «Он не позволяет мне выбирать, что мы будем глядеть по телевизору».

Тут создатель на стороне парней. «Если тебя по-настоящему раздражает то, что он не дает для тебя выбирать, что глядеть, будь умнее. Отыскивай компромисс».

Неувязка 8. «Он провожает похотливым взором все, у чего есть длинноватые открытые ноги и большая грудь».

Не стоит относиться к мужикам, как к животным. «Это так же естественно, как проголодаться либо утомиться. Но есть пределы того, как терпимо ты должна к этому относиться».

Неувязка 9. «Они ожидают похвалы за всякую мелочь невзирая на то, что им потребовалась целая вечность, чтоб ее сделать».

Создатель настаивает на том, что это одна из важнейших вещей для парней. «Больше всего мы любим получать от собственных подруг пищу, похвалу и секс».

Неувязка 10. «Они растрачивают наши сбережения на дурные дорогущие гаджеты».

Тут не нужна мужская психология. Игрушки обожают и мужчины, и дамы. «Прежде чем накинуться на него за это, попробуй сопоставить, сколько в год тратишь на одежку ты».

Добавить комментарий