1-ый шаг к цели?


Что раздражает мужчину, когда он идет в магазин совместно с дамой? Верно! Она убеждена, что ей необходимо «на 5 минут за шампунем», но её путь до «цели» будет проложен по всему торговому центру с неожиданными вспышками памяти и пополнением перечня подходящих вещей еще на десяток пт.

Пока мужик высчитывает расстояние от входа до подходящей витрины, дама с превеликим наслаждением пробует разные новинки, примеряет туфли, приглядывает сумочку и, выходя из магазина со счастливой ухмылкой, вдруг вспоминает: «Ах, да! Шампунь!» Она делает шаг с готовностью опять повторить маршрут, но… упирается в широкую мужскую спину: «Неееет! Я схожу сам!» Мужик направляется прямиком к витрине с шампунями.

Как вы двигаетесь к своим целям? Вы идёте прямой дорогой, во имя одной глобальной цели либо предпочитаете по дороге «сбивать» ещё огромное количество «случайностей»?

Все мы в той либо другой степени избираем один из 2-ух вариантов. 1. Обычный путь (прямой). Вижу цель и больше никого вижу! Такое «ценное» качество, как «целеустремлённость» воспевалась не одним поколением.

Потому своим умением идти, не сворачивая, многие даже гордятся. Вы заблаговременно просчитываете каждый собственный шаг и идёте к цели точно по заготовленной схеме. Вы исключаете всё, что может отвлечь вас на пути, предпочитаете дойти до конечной цели и только позже расслабиться.

Ни один схожий план не выдерживает столкновения с реальностью. Он сотворен для «идеальных условий», без учёта связи с миром. Как вы сталкиваетесь с реальностью, всё идет «не туда» и «не по плану», вы теряетесь, начинаете колебаться и даже сможете отрешиться от цели.

Чтоб не было «развала» в ваших планах, нужно выделить как минимум 30 % места на внезапные действия. У такового пути есть и ещё один недочет. Прописывая подробный пошаговый план от точки «А» до точки «В», вы сходу видите большой, тяжёлый путь, который вам необходимо пройти. Это может испугать и, как минимум, лишить мотивации двигаться в этом направлении.

2. Достигаторский путь (зигзагообразный). Вижу цель, но я сюда загляну, сюда и сюда! В этом случае употребляется более гибкое мышление. Итог (достижение основной цели) не является актуально нужным либо очень принципиальным. Вы наслаждаетесь самим процессом движения. Повсевременно учитываете конфигурации в внешнем мире.

Метод последующих действий выстраивается с учётом изменившихся событий. Каждый шаг воспринимается как 1-ый. Вы не чувствуете изнурительного марафона на длинноватую дистанцию, а двигаетесь «короткими перебежками». Ваши силы и энергия успевают пополняться. Основная цель находится в фокусе, но не мешает открывать другие способности, происшествия, контакты для расширения и поиска новый путей.

Прямым оковём в большинстве случаев предпочитают двигаться мужчины. Дамы – более «гибкие» и любознательные, потому выбирают зигзагообразный путь и с наслаждением заглядывают в каждый уголок. Непременно, выигрывает тот, кто, двигаясь к собственной мечте, не запамятывает глядеть по сторонам.

Достигаторский путь является более жизнестойким и наименее стрессовым, он позволяет двигаться маленькими шагами и оперативно корректировать свои планы. Так, шаг за шагом вы сможете получить еще больше, но как осознать, каким должен быть 1-ый шаг? Для этого существует особая техника.

Если у вас нет способностей вхождения в транс и не налажен контакт с безотчетным, то примите 1-ые результаты как ознакомительно-тренировочные. С обретением соответственных способностей вы можете смело планировать собственный 1-ый шаг с учётом подсказок самого верного и правдивого внутреннего советчика.

1. Сядьте, закройте глаза, расслабьтесь. Войдите в транс (если не понимаете, что это, то просто дождитесь, пока мысли улягутся, а тело стопроцентно расслабится).

2. Представьте своё истинное. Где вы на данный момент находитесь, что вас окружает, из чего складывается денек, как вы себя ощущаете.

3. Представьте своё хотимое будущее. Войдите в него и малость там «поживите».

4. Вернитесь в истинное с осознанием, что «вы желаете туда, но не сейчас». Сейчас из нынешнего денька смотрите на себя в дальнейшем. Вас веселит то, что вы видите?

5. Ожидайте подсказку. Сможете обратиться к для себя: «Дорогое безотчетное, подскажи, пожалуйста, каким будет мой 1-ый шаг на пути к цели?»

Перед мысленным взглядом у вас начнёт прорисовываться картина. Наблюдайте за видами, это и будет подсказкой, с чего вам следует начать. Время от времени ответ может приходить в виде метафоры.

Очень принципиально, чтоб «будущее» вас веселило не только лишь на уровне сознания, да и тела. Вспомните, как оно реагировало на счастливые действия. Приблизительно такие же чувства должны появляться от вашего «путешествия в будущее».
Может быть, получив ответ, вы сможете ощутить некое волнение либо лёгкий дискомфорт. Это означает, что ваш «первый шаг» находится за пределами вашего обычного мира. Не страшитесь! Это очень неплохой символ! Означает, вам непременно необходимо двигаться в этом направлении, вам крупно повезёт и вас ждёт большая фортуна!

Создатель: Павел Колесов

Добавить комментарий